Mathieu RODUIT 10 juillet 2018 Divers

Les Romands jouent placés à Val di Sole

Lors de la Coupe du Monde de VTT de cross-country, les coureurs romands finissent nombreux aux portes du top 30.

© Facebook @TEAM VTT PAPIVAL - BERGAMONT

Meilleur Romand dimanche à Val di Sole (Italie), le Genevois Martin Fanger a obtenu le 33e rang de la course élites hommes, remportée par le Grison Nino Schurter (Scott-Sram). Le Fribourgeois Florian Chenaux a, lui, terminé 74e de la même épreuve, à un tour.

Du côté des espoirs masculins, course enlevée par le Norvégien Petter Fagerhaug, les Fribourgeois Léo L'Homme (48e) et Arnaud Hertling (56e) sont placés au-delà des six minutes du podium. Le Neuchâtelois Sandro Trevisani s'est, lui, classé 83e à un tour.

En espoirs femmes, la Fribourgeoise Charline Fragnière a décroché le 33e rang à 9'56'' de Sina Frei. Léna Mettraux du VC Échallens est elle 36e, tandis que la Chaux-de-Fonnière Pauline Roy a terminé juste derrière, à la 38e place.

Les meilleurs moments de la course sont à revivre en vidéo !