Cédric BUGNON 02 septembre 2017 Route - UCI 2.2 (Étape)

Tour of South Bohemia UCI, E4

Les coureurs helvétiques se sont illustrés en République Tchèque sur les route de la 4e étape du Tour of South Bohemia (UCI 2.2). Le Thurgovien Patrick Schelling (Team Vorarlberg) s'est imposé devant le Danois Nicolai Brochner (Riwal Platform Cycling Team) et le Vaudois Cyrille Thièry (VC Mendrisio).

Robin Froidevaux (Cyclophile Morgien) a terminé l'étape au 22e rang. Justin Paroz (Zeta Cycling Club Colombier) occupe le 2e rang du classement du meilleur grimpeur à seulement 3 points du leader danois Emil Vinjebo.

Cyrille Thièry, qui occupe le 12e rang du classement général de l'épreuve à la veille de la dernière étape, s'assure de manière définitive de remporter le Swiss Bike Challenge 2017 qu'il menait déjà largement. Derrière lui, tout reste en revanche ouvert pour le podium !