Cédric BUGNON 15 avril 2017 Route - UCI 1.Ncup (En ligne, U23)

ZLM Tour U23

Le Britannique Christopher Lawless s'est imposé ce samedi lors du ZLM Tour U23, troisième manche de la Coupe des Nations Espoirs. Au terme des 181 kilomètres de course, il a devancé au sprint le Belge Jasper Philipsen et le Français Jérémy Lecroq, lesquels avaient déjà terminé aux mêmes rangs lors du Tour des Flandres Espoirs.

Martin Schäppi (VC Échallens) termine meilleur représentant helvétique avec une bonne 12e place. Robin Froidevaux (Cyclophile Morgien) termine au 58e rang.

Grâce à ce résultat, Martin Schäppi se replace sur le podium provisoire du Swiss Bike Challenge.