Cédric BUGNON 24 juillet 2021 Route - Régional

Critérium de Bulle (TdC #5)

© La Pédale Romande - Aline Gérard

Le Vaudois Antoine Aebi (VC Orbe) a remporté ce samedi la 3e édition du Critérium de Bulle disputé sur 30 tours d'un circuit technique de 800 mètres. Il s'est imposé grâce à une attaque décisive à 5 tours de l'arrivée et devance le Valaisan Antoine Debons (VC Excelsior Martigny). Le Fribourgeois Guillaume Gachet (Pédale Bulloise), vainqueur l'an dernier, complète le podium et reprend le maillot de leader du général du Tour du Canton de Fribourg.

Chez les dames, la victoire finale est revenue à Estelle Perriard au terme d'un superbe duel avec la Valaisanne Mathilde Laurent (GX Racing). Le podium est complété par la Jurassienne Carole Perrot (VC Tramelan). Enfin, chez les juniors, le Fribourgeois Ilian Alexandre Barhoumi (Pédale Bulloise) s'est imposé au terme d'un solo magistral.